永利娱乐场yk1115.com

围绕产业定专业——学校开设马上汽车定向班(系列报道1)

校企合作办公室2019-03-07访问数:14

为进一步扩大我校订单培养和社会培训规模,36日上午,机电工程学院副院长蔡伟义、校企合作办常务副主任马浩及专业教师一行前往苏州马上汽车科技有限公司洽谈校企合作,受到公司总经理张峻峰的热情接待。

张总详细介绍了公司的业务板块、建设目标及发展需求,希望在人才培养、社会培训等方面,与学校开展广泛合作。

蔡院长对“汽车工程技术方向”这一专业的发展现状、发展目标及发展需求做了详细说明,并表明此行的目的在于拓宽校企合作渠道、提升专业建设水平、提高学生的就业层次和就业质量,希望与企业精诚合作、优势互补,携手培养汽车相关专业的技能人才,为企业发展和经济进步做贡献。

交流过程中,张总对学校的专业建设提出了宝贵的意见,并表示愿意提供设备支持专业发展。

此次交流,双方落实了定向班(2个班,60人)、社会培训等项目,校内实训基地建设、顶岗实习等合作项目,后续将逐一推进。    (校企合作办  王洁)

返回原图
/