永利娱乐场yk1115.com

祝贺学院校友会成立[图]

基础部2018-12-03访问数:42


    为进一步构建校友间人力资源交流平台,建立母校为校友提供终身教育服务的通道,拓展与提升校友职业能力,增强相关行业校友职场多元竞争力,整合优质校友资源。学院校友会于5月30日正式成立。


                 


   “春风化雨桃李满天下,百年树人英才遍神州”、“忆往昔同窗数载书生意气,看今朝欢聚永利娱乐场yk1115.com各路英豪”、“内求凝聚力、外扩知名度、聚力谋发展”。孟夏时节,栀子花开,江左毓秀。学院内一幅幅横幅吸引了大学生们的注意力,5月30日上午9:30,经过数周的精心准备与创意策划,近300名校友出席了上午的成立大会。常务副院长郭纯儒、党委副书记郎勇生,院长助理、招生就业处处长李世明,院长助理、院办主任李建国,学工处长王绍福、副处长吴歧范,院团委书记邹艳星,软件工程系主任王彤,建筑与艺术设计学院副院长吴佳芬、副书记纪冰心,信息工程系副书记陈粟裕、国际商务系副书记胡启昆以及招生就业处全体工作人员、部分在校教职工出席成立大会。


                 


   大会由就业指导中心主任冯志华主持。郭纯儒副院长发表了热情洋溢的致辞。在致辞中引用了【论语】中的著名格言“德不孤必有邻”(有道德的人不会孤单,一定有志同道合的人来与他相伴)来勉励大学生与校友们,要砥砺品质,积极作为,奋发有为,在“大众创业 万众创新”的激励下,作出无悔今生的骄人业绩。优秀校友代表2007级同学黄亮、2007级同学李骁代表永利娱乐场yk1115.com优秀毕业生就业、创业学子发言。


                                  


   成立大会后,校友们在报告厅前集体合影留念。随后校友们在就业指导中心工作人员的引领下参观了学院图书馆与建筑与艺术设计学院展厅。根据大会活动流程,活动将分别安排在校友会分设的“人力资源俱乐部”、“营销俱乐部”、“教育俱乐部”、“体育健康俱乐部”、“互联网+俱乐部”、“it俱乐部”进行,校友们交流、互动。


附:校友发言稿

            

(供稿:2015招生宣传组)

返回原图
/